Павлик Морозов был прав

Павлик Морозов был прав,
Органам выдав папашу.
Павлик, отца покарав,
Жизнь перевёртывал нашу.
Что их жалеть, пердунов,
Социализм тормозящих?
Мир приближается нов,
В светлых надеждах манящих.
Стоит ли вора жалеть,
Пусть он и родственник будет?
Павлика муки и смерть
Родина не позабудет.


Рецензии