О жизни

Ну что от жизни хочешь ты, скажи,
Чем беспокойства вызваны твои,
Какие мысли, думы на сей раз
Туманят твою голову сейчас?...
Наверно, вновь с несбывшейся мечтой
Ты ненароком встретился, такой,
Что невозможно чувства передать
И в миг все до глубины понять...
Или нашел то, что когда-то потерял
И лишь теперь с большим трудом узнал.
Но время уже стерло грани остроты
Лишь бледные остались здесь следы...
В печали невозможно смысл нам понять.
Лишь в дерзости слепой ты можешь сильным стать!
Закрыть глаза и в омут с головой...
И не бояться встретиться с мечтой!
И не бояться найденных потерь
И не бояться постучаться в дверь!...
…Ничто не вечно в мире под Луной
Уйдем и мы когда то в мир иной...
Но здесь еще нам рано умирать,
При жизни в спячку дряхлую впадать!
Унынье прочь, стремленье пробуди
И Дерзость с Храбростью с собою забери!
И в путь, за новою мечтой
Найти и потерять, забыв про свой покой!


Рецензии
Привет,Игореш!Здорово!!!Мне очень понравилось твоё настроение!!!
Будь всегда таким бодрым,энергичным и целеустремлённым!!!
Радости в жизни и Счастья!!! с теплом души,Наташа

Наталья Сурмина   07.06.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Сеня Игоревский   10.06.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.