Волк...

упругие лапы по белому снегу,
легко оттолкнуться и долгий прыжок...
я гордый и смелый, с лоснящейся шерстью,
свободный и сильный Волк.

я чую вас, слышу,
вы близко, вы рядом,
вы мне объявили войну.
давайте тихонько, на пальчиках шагом,
но я-то за вами слежу...

не будет пощады - мы в проклятом мире,
за жизнь платят кровью, а толк?
я снова один, как стрела мчусь по полю,
прекрасный, свободный Волк...


Рецензии
Приглашаю оценить:
http://www.stihi.ru/2006/06/05-450
С уважением.

Игорь Шведов   07.06.2009 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.