Пожарники

Я кидаюсь под машину,
Под пожарников с мигалкой...
Пули слёту вновь не мимо...
Поджигают зажигалкой.

Площадь... Люди... Тратят скуку,
И костёр по центру будет...
Толпы любят чью-то муку...
Сколько тут сломалось судеб?

Номер помню – 01!
Дозвониться невозможно...
Я сгораю без причин!
Жду пожарников тревожно...

Захотелось, но не с тем...
Полюбил ведь не её...
На земле плачу за грех...
Я сгораю без него!

Вот ожоги, вот рубцы!
Для того чтобы запомнить...
Своё сердце отключить,
Чтобы быть всегда свободным!

Нет, пожарник опоздал!
Всё внутри теперь сгорело...
И все чувства ад забрал!
Лишь осталось одно тело...


Рецензии