Караван в пустыне неба

Как караван в пустыне неба
Плывут зефиром облака.
Их поступь плавная согрета,
Так величава и легка.

Чужие страны проплывали,
Иные видели миры.
Что за таинственные дали
Путем воздушным обошли?

Под звуки флейт бродяги-ветра
Седые дремлют корабли,
По глади красочного неба
Идут из края в край земли.


Рецензии