Мы опять!

Забери всё это!
Не забудь вернуть!
Мы другого цвета...
Не в силах кто-нибудь...

И вот, они наступят...
Опасно убегать.
Сегодня умираю,
И вместе мы опять.

Печаль небезутешна,
Они хотят потерь.
Они ведь неизбежно -
Не люди мы теперь.

И вот, они наступят...
И не куда бежать.
Сегодня умираю,
И рядом мы опять.

Меняются причины,
А смысл одинок...
Сжигаются картины...
Сжигается любовь.

И вот, они на месте...
Не хочется бежать.
Сегодня умираю...
Мы вместе! Мы опять!


Рецензии