Барса -победила!

тиха, как стадионный шум,израильская ночь,
болельщики по жизни все, особенно соседи,
и выдержав саб-буффер ты меня не трожь,
ДА! БАРСА победила и сейчас это отметим!

тиха,как буйный водопад израильская ночь,
несётся падрэ с песней смоков на машине,
ну что ж ты возле дома из колонок так орешь?,
смотри спущу пером весь воздух в первой шине!

тиха пленительной прохладой утра тень,
спать хочется, вставать кошмарно неохота,
и как только на первом, в этот новый день ,
встаёт у микрофона диктор без зевоты?


Рецензии