Я не забуду тебя

Ты так прекрасна в солнечных лучах
И так нежна в лучах темноты.
Схожу с ума! Я как на небесах
Парю, как птица по волнам зари.

Губ твоих люблю я страстный крик
И взгляд зовущий из глубины души.
Я буду помнить каждый сладкий миг,
Все проведенные вместе ночи и дни.

Я не забуду тебя никогда и ни за что!
Маричика, ты супер! Ты первая,
С кем мне по-настоящему Хорошо!

01.06.2009 г.


Рецензии