А в дни Сатурна мы обычно спали...
Лежали, утопая в шелке простыней
Во снах мы видели все то, о чем мечтали
И время замерло в той череде из дней
Мы рассуждали, танцевали в свете
Сгорали от любви или текли вином
А не найдя друг друга на рассвете
Мы тихо горевали о былом
А как-то ты стучала в запертые двери,
А я не слышал, музой увлечен,
А из-под пальцев звуки музыки летели
И дополнялись бурей за окном
А помнишь, мы проснулись от порыва ветра,
И дождь влетел в открытое окно
И начал нас топить, как в фильмах в стиле ретро
Но это было так давно...
Все это стало сказкой, позабыв детали,
Я вспоминаю в темноте ночей,
Как в дни Сатурна мы обычно спали
И время замерло в той череде из дней...
Свидетельство о публикации №109060107083