Как легко

Как легко уходить! Не прощаясь.
Как легко уходить под песок,
Как легко уходить, умирая!
Не тащить за плечами долгов.

Я пойду умирать в океаны,
Где блистательно мерзнет вода,
Выставляя под палево грани...
Не жалеет прошедшего дня.


Рецензии