Письмо
И спрятано в моем кармане
Письмо расстрелянного маме -
Такие пишут и вожди.
Оно проникнуто тревогой,
Усталостью и тишиной.
Его читаю я порой
Перед неблизкою дорогой.
Он был не лучший государь,
И не его черта - практичность.
Но, хоть он обагрил январь,
Он интереснейшая личность.
01.06.2009
Свидетельство о публикации №109060107057
:-)
PS мне впервые встретилось чтоб вот так без надрыва и истерии было рассказано о Николае II
Вячеслав Хобо 30.06.2009 02:11 Заявить о нарушении