герои живут не долго

я заведу немой отсчет
наших прожитых дней
отдельно
друг от друга.

я угощу тебя тоской,
и нежно за плечи
руками
ближе к сердцу.

напомни мне отправить письмо
приговором, зашитым в строчки.
и сердце собьется с ритма,
оставив тебя одну.

и колотой раной уснет герой,
не успев донести букет шипов.
он оставит себя на память
цветам свободы.

а я расскажу
тебе о нем,
прочитаю стихами
некролог.

герои, увы, живут
не долго.
и это не повод
для слез твоих,
поверь.

напомни мне отправить письмо
приговором, зашитым в строчки.
и сердце собьется с ритма,
но тебе все равно.

и колотой раной уснет герой,
не успев донести букет шипов.
он оставит себя на память
цветам свободы.


когда-нибудь это станет песней.
обязательно.


Рецензии