Суровой нитью отражений
Твоя любовь полезна мне
И нет в писаниях возрений,
Что призывали бы ко тьме.
Узоры сердца в споре кожном
Живут, присутствуя везде.
Но нет препятствий в крике ложном,
Как нет водицы на звезде.
Всю чувственность со мной отведай
И, потеплевши, отвори,
Всё то, что мыслит Аюрведа, -
Во имя счастья и любви!!!
Василий Мережкин
Василий Григорьевич 01.06.2009 22:56
Свидетельство о публикации №109060106937
Любовь П 05.06.2009 23:59 Заявить о нарушении
Василий Григорьевич 06.06.2009 20:40 Заявить о нарушении