Короткое письмо

Опять очередная памятная дата,
опять чего-то срок, он словно свет в глуши...
Я не забыл и помнишь ты- когда-то:
и сердца шепот, и любовный крик души...

Слова читать не хочешь, быть может и не будешь.
Но все равно пишу, надежду не тая,-
вдруг, на мгновенье только, ты нашу жизнь и вспомнишь...
а я не только помню - я жду,любовь моя!


Рецензии