Как ты улыбаешься

Как ты улыбаешься
                - мне,
как говоришь
                слова.
Каждая ночь
               длинней
самого сладкого
                сна.
 
 
Но в каждом обьятии
                - грусть,
и в каждой иллюзии
                - дым.
 
Пусть
станет правдой               
всё то,
что мы с тобой
говорим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.