Расстояние в жизнь
От безумия в ужасе непрощенья,
Через липкость зверино-людской сети -
Расстояние в жизнь, что спасла вера.
Наважденья распутав, забилось сердце,
С возвращением Ветра почуяв волю.
Та, что я предала - позвала воскреснуть.
Шаг длиною в жизнь года смерти стоил.
(For Madeline)
Свидетельство о публикации №109060106878