шушуканье

шу-шу-шу... а можно я тебя спрошу?
и жалостью чуть придушу?

ша-ша-ша... сгорели рамы шалаша...
болит-болит моя душа...

шу-шу-шу... тебе коньяк иль анашу?
ну я по дружески спрошу?

ша-ша-ша... вы отвалили б, кореша?
а то прибью ведь не спеша...

шу-шу-шу... ну может я тебе решу?
советом может утешУ?

ша-ша-ша... как вы достали..не дыша
и за меня любовь круша...

шу-шу-шу... еще разок и придушу...
ша-ша-ша... меня оставила душа.


Рецензии