Россия

И тьма и свет въедино слиты
На нашей горечной земле
Воспоминанья наши - плиты
Рядами тянутся во мгле

Наш флаг, столь гордый и красивый
Погряз в распутье и крови
Но повернуть мы копим силы
Так жив пока еще - живи

Мы смоем кровь, зашьем вам вены
Да отстираем старый стяг
Грядут и с нами перемены
Пусть покорится каждый враг

Сентябрь 2008


Рецензии