Коломбо
-Лейтенант Коломбо. Отдел убийств…
-Как убийств ? Ведь это несчастный случай.
-Видите ли , в нашем отделе принято…
И пожилой сыщик начинает вешать лапшу на уши уже разгаданному им душегубу . Остаётся только улики собрать, что он и делает под нашим неусыпным вниманием . А преступник уверен, что всё будет шито-крыто . И он смеётся над наивным сыщиком ,у которого такой немодный старый плащ и такая же машина , на которой он подъехал к месту преступления . Коломбо – великий психолог и исследователь самых незаметных деталей . Во время разгула преступности так необходим подобный сыщик.
Питер Фальк потерял глаз в детстве . Трудно было . Но он стал выдающимся актером .
***1 июня 2009
Свидетельство о публикации №109060106796
Комсомольчанка 29.06.2009 12:16 Заявить о нарушении