слишком сладок твой сосуд...

на бравях сидеит иний...
звон сасулик на ушах...
мы с табой глатнули сини
и с кравати ни на шаг.

хрен с ней с осенью с туманнай...
нам в пастели ха-ра-шо!
и любви тваей абманнай
я хачу испить ишо.

пью и пью - и ни напитца...
слишкам сладак твой сасуд...
напаследак прилажицца б,
а патом - пущай купут...


Рецензии