Говорят

Говорят, что-то дрогнуло в сердце
Говорят: "ухожу, чтоб прийти"
Где же ты? И закрытые двери
не дают мне сегодня войти

                Припев:
А я лечу, а я бегу
и нет преград, всё обойду
переплыву, перелечу
но в воду дважды не войду
Тебя пойму, тебя прощу,
забуду всё. Я не грущу.
Пройдут осенние дожди
ты только жди,
             ты только жди!


Может быть, всё проходит - не весно
Может быть, я устала страдать
Гаснет всё, и усталая свечка
не даёт нам покоя опять

                Припев
 


Как же так? Я уже не твоя...
Как же так? Ты же любишь меня...
Ты прости, но тобой не дышу
и тебе я покоя прошу.

                Припев


Вот и всё, мы чужие с тобой
Вот и всё, "мы" - давно позади
Но тебя в мире нету добрей
Сохраню память я посильней!


                Припев


Рецензии