Любовь или быт
Быт, посуда, привычка и тряпки,
Вместо ласковых слов и цветов,
Недовольство и старые тапки.
Для чего наносить макияж,
Чтоб убраться, помыть и сготовить,
Для чего этот жалкий муляж,
Лишний раз только прошлое вспомнить.
Ты не та, или он стал не тем,
Раз былых нету слов восхищенья,
С каждым разом трудней и трудней,
После ссоры добиться прощенья.
С каждым разом сложней и сложней,
Говорить о любви, быть любимой,
Раньше было все ясным, простым,
А теперь повседневным, унылым.
Когда кто-то об этом твердил,
Я смеялась - «у нас по-другому»,
А сейчас не находится сил,
Чтобы выстроить все по иному.
Свидетельство о публикации №109060106615
отчуждением.
С уважением.
Владимир Головин 19.10.2009 21:19 Заявить о нарушении