Любить нелегко

Я люблю тебя. Вечно люблю.
Но нам пора расставаться.
Я чквство своё уловлю,
чтоб от любви воздержаться.

Пойми, нам с тобою не быть
в этом мире вдвоём никогда!
Нам придётся друг друга забыть,
и в душе восцарит пустота.

Мне лучше сейчас уйти,
чтоб нашёл ты счастье с другой.
И рану тебе нанести
не желаю совсем, дорогой!

Ты снова полюбишь, а я
буду вечно с тобою душой
во сне,  и мечтая, бредя
буду слёзно кричать "Постой!!

Но ты не услышишь меня,
ведь буду уже далеко
и Бога о воли моля
я пойму, что любить нелегко!


Рецензии