В тени ветвей

* * *
В тени ветвей грядущий сон ночной
Прохладой, окрыляя чувства
Зачем ты снишься берег и прибой
В исконном царстве нежности и грусти
В домах заснеженных и скованных окон
Где в январе дымок столбами вьётся
Зима крадется, поднимая звон
И отражая в звёздах привосходство


Рецензии