Избранник Валькирии

Ночью стозвездной путь благородный сталью морозной
Обагревай!
Жемчуг рассвета, рокоты смеха, сполох доспеха -
Искристый Рай!
Снежные взрывы, вздыблены гривы, хмелем Сигрдривы
Кровь наполняй!
Пей в утоленье муки мгновенья, без сожаленья
Смерть принимай!
Вопли убитых, скрежета битвы в объятиях Хильды
Не вспоминай...


Рецензии
Классно! Достойно быть спетым на пиру у Одина!

Сергей Амфора   11.06.2009 16:04     Заявить о нарушении