И мёрзнут руки...
И сердце стынет –
Я для Него чужая отныне.
Слышит замёрзший за окнами сад
Мой слезопад.
И дождь, и ветер,
И снег – ответят,
Сколько мне жить без Него столетий.
Сколько мне жить тем, что чья-то тюрьма
Примет меня.
И кто-то спросит,
И я отвечу,
Что за Него в церкви ставлю свечи,
Что эти свечи вечность горят –
Так говорят.
Свидетельство о публикации №109060100658
Татьяна Щербинина 01.06.2009 19:03 Заявить о нарушении
Молоко 01.06.2009 19:05 Заявить о нарушении