и я уйду
без затей...
на небе звезды-
не светлей,
чем наши души,
вбитые в тела...
Чтобы не скучно
наступала мгла,
поговорим о смерти просто.
я не поклонник тишины...но, знаю:
ты не скажешь
всей правды...замолкаю.
знаешь,
лето не дошло
до моих мыслей...
от звезд светло.
но в этом смысле
я не поклонник тишины.
давай друг другу скажем...громко.
останься рядом.
пусть все без толка,
мы все же рады
встречать случайно,
на бегу,
смотреть печально
не могу.
давай друг другу скажем...громко.
и я уйду.
Свидетельство о публикации №109060100657