С кем вечно путается Европа?!

или Европа - вечно жопа! (По рифме! По жизни...)

 "Волобуев, вот вам...меч!"
        (Из театральной жизни)

Эта самая Европа
вечно путается, жопа,
с этой рифмою, сиречь!
Волобуев, вот вам меч!
* * *
        "Не сдвинемся, когда свирепый гунн
         В карманах трупов будет шарить!"
                А.Блок

Мы держим, "щит!" - меж двух враждебных рас!
В ответ - дерьмо суют нам! Нагловато
Кладут на нас! Банзай! В последний раз
Предупреждение! От Блока - блоку НАТО!
* * *
"Волобуев, вот вам...меч!"

Из подвального окна
жопа красная видна!
А сейчас - уже не жопа:
вот вам...и окно, Европа!*
* * *
 меж двух враждебных? Раз!
(ещё раз про "Щит", или последнее азиатское предупреждение!)

Лицом к лицу - увидишь только жопу!
Европу не увидишь, Азию-с...
Мотай на ус, карнегская Европа!
Пиндосский "Ч-и-и-зз!", салага, серый гусь, -
иль повернётесь к нам - лицом к лицу, "вельможи",
или, дерьмо выдавливая в щи,
мы отвернёмся "азиатской" рожей!
Ищи-свищи тогда! Вновь запищит, похоже,
холёный Запад: "Ах, держите! "Щ-и-и-т!!!""
* * *
Из головы растут грехи,
идеи всякие, стихи!
Но всё - до лампочки! До жопы,
когда рука растёт из жопы!**
* * *
Зря в квадрат - зри в корень! (Нас обмалевичили!)

Нас обмалевичили, братцы!
Нас обквадратили зазря!
Ведь, если честно, в корень зря, -
всяк видеть фигу рад стараться!
* * *
Вдоль "ЗИЛа" с морпехами,
чмо в "пежо" проехало,
безмятежно чмокая,
деву синеоокую!



*Для политкорректности и толлерантности!
** Ну нету рифмы до жопы, кроме всё той же Европы, но она здесь, вроде как бы ни при чём!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.