Тебя встречать я не хочу...

Тебя встречать я не хочу.
Увидев, словно замираю.
Так сердце бьётся....Почему
я от разлуки умираю?

Я виновата пред тобой
за всю любовь, что не дарила.
Ты уходи! О нет, постой!
Я наши чувства загубила!


Я рада, что теперь с другой
ты снова счастье обретаешь.
Я не сержусь, мой дорогой!
Ты ж о любви земной мечтаешь!

Пусть будет много тех - других
Любовный поиск - путь тернистый
Но сердца стук чтоб не затих,
небесный свод пусть будет мглистый!


Рецензии