Закон

Тела. Не души. Бродят в луже.
Потуже верёвка затянута Уже.
Хуже не будет. На самом дне ужЕ.
Глуше и суше звучат наши крики.
Блики. Тени. Силуэты. Клики.
Отклики. Делемы. Облики. Безлики.
Выкрики. Проблемы. Стены. Двери.
Я потерян. Верен. Выверен. Уверен.
Болен. С поля боя вынесен.
Ветром унесён. В унисон. Снится сон.
Слышен стон. Ворон.
Полон криков долгих дом.
Слово с мыслями не в кон.
Остаётся на потом.
Души - чувств загон.
Закон один. И только он.

       Май 2009 года


Рецензии