Капризная Мурка
=Капризный Романс=
Инга Марс
Убаюкайте меня, успокойте.
Мою голову на грудь положите.
Колыбельную тихонько напойте.
И такую меня полюбите.
Я прижмусь к вам озябшей душою.
Пусть согреют меня ваши крылья.
Опостылело быть вечно чужою –
Я хочу, чтобы вечно любили!..
Приголубьте меня, приласкайте.
Я, как путник, больной и усталый.
И в широкой ладони подайте
Лишь любовь!
...Не довольствуюсь малым.
Убаюкайте меня, успокойте.
Мою голову на грудь положите.
Колыбельную тихонько напойте.
И такую меня... полюбите!..
ПАРОДИЯ : =Капризная =Мурка=
Колыбельную петь мне не надо,
спойте =МУРКУ- и этому рада !
Я к подушке прижмусь окаянной,
ЧТОБ ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ!
Опостыли чужие долги-
полюбите меня мужики !
Приголубьте меня,приласкайте,
сил неведомо страстных мне ДАЙТЕ !
И широкой ладонью накройте,
усыпите меня,успокойте !
Колыбельную петь мне не надо-
я = романсу капризному= рада !
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !
ПРИМИ НЕБОЛЬШОЙ РЕМИКС ДАННОГО ШЕДЕВРА !!!
СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО !!!
Свидетельство о публикации №109060106533