По снежному лесу бегал как лось...
На болоте валялся.
С сосняком молодым держать ось
Направления в степь не боялся.
В монгольскую снежную степь
Вылетел.
Красоты родной танцем спеть
Песнь хотел.
Добежал до последней сосны,
Пал на снег.
Окунулся в туман как в сны,
Радость нег.
Лежал, сосну-малютку обняв.
Небо глАзное
Было вокруг. Не поняв
Луну размАзную,
Висевшую внизу, был рад понять
Красоту родную,
От которой сердце не унять,
И летишь к волненья дну.
Обошёл пару раз смелую,
Ушедшую вперёд и сад
Покинувшую, чёрно-белую.
Побрёл назад.
Меня окружили снежные братья-деды,
Встали стеной.
Они хранили лес от беды.
Но беда не со мной.
Вышел на путь и дальше пошёл, направо.
Спутал маму с рыбаком.
А лес был как хлеб прекрасен здраво.
А снег был молоком.
06.01.2009
Свидетельство о публикации №109060106532