Мудрость Богов
Прошу совета или указания,
Чтоб сделать только несколько шагов
К вершинам жизни понимания…
Я обращаюсь к мудрости Богов…
Предвидящих вперед и создающих:
Простите вольности своих сынов
Не в ногу с вами мерить путь ведущих…
Я обращаюсь к мудрости Богов,
Оставившим свершенья нам в наследство:
Пусть пламя прометеевых костров
Согреет бьющееся сердце…
О, Боги, будьте же мудры!
05.2009 г.
под редакцией М.Кондратьевой
Свидетельство о публикации №109060106522
Светлана Светлова-Ягодина 14.08.2019 19:42 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 15.08.2019 10:11 Заявить о нарушении