ВеЧнОсЬ в СтЕкЛе зеркала

Вечность в стекле.Миллион
Рук и глаз двинутся в путь.
Всё,что узнаешь о мне
Нервно и страстно забудь!

Нервно и страстно порви
Все дневники прошлых лет.
Мой телефон на стене,
Но меня,чувствуешь,нет.

Перерыдал все дожди.
Всегда жди,всё к дождю,всё к снегам,
Всё к грозе,что не к ветру.
Спи,может приду сладким сном.
На другой стадии я.
И зеркалам нужен друг.Знаю,что это я.


Рецензии