Стремление

Всю жизнь... находим и теряем,
Всю жизнь... желаем быть "другим",
Твердим, что знаем, но.. не знаем,
Не верим, но.. понять хотим...

Стремимся... жить своей надеждой,
Но, отрекаясь от борьбы,
Рискуем быть никем - невеждой,
На грубом якоре судьбы...

Встречаем..., но так редко ценим,
Боимся... просто_честных_слов,
Нет тех, кто до конца уверен,
Нет тех и кто на всё готов...

Играем жизнью - ставим чувства,
Болеем страстью.. и... живём...
Расчет, борьба, любовь - искусство..
Куда бежим, к чему придём?...

лето 2007.

Алексею Онищенко.
Спасибо.


Рецензии