Детская наивность
Пока еще макушка не покрылась сединой,
Наивные по-детски мысли
Живут в тебе, являяся мечтой.
Лелеешь ты себя надеждой,
До глубины уверенный душИ,
Что сбудется она - ты вечный!
Все впереди! Беги! Сверши!
Но через время яркость тает,
Дорогу к цели застилает мгла,
И ты уже не так уверен,
Что эта цель - твоя мечта.
И так бывает с каждым...
Не каждый сможет данное признать.
Признавший вдруг однажды скажет:
"Не надо было признавать..."
Свидетельство о публикации №109060106476
Адриан Обломов 02.06.2009 20:31 Заявить о нарушении
Доцент Белый 03.06.2009 20:08 Заявить о нарушении