Чужой

Ему твердят, что он чужой,
Что странный, нервный весь и злой,
Что вместе все, а он один,
Отец и брат и старший сын.

Те, кто зовут его «Чужой»,
Твердят, что странный он и злой –
В жизни его, в его Душе,
Роднее и любимей всех!!!

О них все мысли каждый день,
И лишь оправдываться лень,
Что не такой он, что не злой,
Что не чужой он им, а свой!

Лишь свой не может тихо ждать,
Ему уж в пору выть, стонать
От слепоты и глухоты
Тех, кто зовут его «Чужим»!


Рецензии