Ходить за домом с болью в животе...

Ходить за домом с болью в животе-
Не многих ждёт эта награда.
Как-будто яд.И он во мне.
А может просто пить не надо?

Трясутся руки. Я знаю боли живота,
Или желудка...Как угодно.
И вот. Надеюсь как всегда,
Что место в койке не свободно.


Рецензии