Твой образ в облаках

Твой образ в облаках
Манил меня всё вдаль
И я, за ними шёл,
Тебя, я не нашёл.

С тобою рядом был
И про тебя забыл.
Меня лишь облака
Уносят вдаль слегка.

Твой образ потерял.
Найти я не могу.
Уплыли облака,
И с ними образ в даль.


1.06.2009 года


Рецензии