К разговору о Боге...

Найдя все слова, не расскажешь о том,
Кто светом живым наполняет твой дом.
Живущие в мире логических снов
Попросят представить основу основ:

"Пиши уравнение (код - ноль-один),
Там всё объяснишь, ну а мы поглядим.
Коль выдаст процессор "программа верна",
За Бога поднимем бокалы вина.

Вот странное дело: машина - судья.
Компьютер заткнул человечеству "Я"?
Какое там Небо, когда на земле
Всё чаще всё пишут с прставкою "е"...

31. 05. 2009.


Рецензии