Неоправданная жестокость

Знаешь, в морях плавают дельфины
Такие добрые и красивые
Свободолюбивые
Знаешь, они людей спасают
Но, иногда заигравшись
Их убивают
И даже не представляют
Какую боль причиняют

   
             меня за собой не мани


*Синдром дельфинов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.