Не сумею назвать изменой...

Не сумею назвать изменой
Ночи твои с другой.
Просто стало монетой разменной
Тело с бесценной душой.

Если голос ты мой услышишь,
Если твой донесётся ответ,
Буду знать я: ты жив, ты дышишь,
Ты новый встречаешь рассвет…


Рецензии