Меланхоль-2

Я вышел босой на некошеный луг
Буянит трава под ногами
Совсем я далек от друзей и подруг
Зияет овраг между нами

Мерцает в руке револьвера металл
Упрямо хочу застрелиться
Но в старом нагане боёк отказал
Осталось мне ****ь утопиться


Рецензии