Из жизни Андрея Губина...

РЕЦЕНЗИЯ-ПАРОДИЯ НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТАТЬЯНЫ НОВА :

=Это что-то=
Татьяна Нова
Стонет за окнами ветер-бродяга,
Даже в квартире сквозняк - не укрыться...
О, ничего не желать - это благо...
Спать... в одеяло поглубже  зарыться...

Не получается!.. Что-то итожу,
Тайные мысли лишаю покрова...
Ну усыпи меня, Господи Боже,
Я же поправилась, я же здорова!

После таблеток, уколов, примочек -
Книга бессонницы, та же страница...
В позе зародыша сжавшись в комочек,
Хочется хоть на часок устраниться

И ничего не хотеть!.. Отчего же
Я ничего не желать пожелала?
Что-то застряло в душе и тревожит
Ядом пчелиного сладкого жала,

За нескончаемой мысленной жвачкой
Шлёт за кошмаром кошмар к изголовью,
Ноет, проклятое... воет собачкой...
И называется это - любовью?

              ПАРОДИЯ :

=ИЗ ЖИЗНИ АНДРЕЯ ГУБИНА=

Стонет пред окнами Губин-бродяга,
НА ПОДСЕЛЕНИИ И НЕ УКРЫТЬСЯ...
скрип раскладушки-это за благо...
Спать...просто нечем опохмелиться...

Не получается!Что-то он бредит,
Тайные песни лишают покоя,
чу=ЕВРОВИДЕНЬЕ= мальчик наш видет,
То он с Киркоровым чудит такое....

После уколов,колес и спиртного-
творчество гибнет такого поэта,
КТО ВИНОВАТ,что его засосала
трясина бытья-но сейчас не про ЭТО !

Люди не портите зубы жевачкой
Шлет за кошмаром кошмар к изголовью,
Зубы так ноют....воют собачкой...
И называется это-любовью ?????????????

(с большой благодарностью к вам дорогая ТАТЬЯНА ! )


Рецензии