Изгнанный из рая
Видно глуп все же так от природы.
А теперь от обиды сгорая,
У себя принимать буду роды.
Я кричу,где же ты справедливость?
Ведь мужик не готов к таким мукам!
И ищу себе место стыдливо,
Где бы сбросить мне бремя разлуки.
Ну,чего еще мне не хватало?
Ведь не женщина,а загляденье!
Мне подругою лучшею стала-
Не назвать это даже везеньем…
Чудо было мне послано свыше.
Мне б Всевышнего лучше не гневить!
Но глупец , он же разум не слышит!
Все он грабли обязан проверить.
Бьют? Не бьют? Если бьют , то как больно
Вся проверка была действом лоха.
Потерял,все что было , невольно.
Изгнан ею без лишнего вздоха.
Но забыть мне тебя не под силу.
Видно рай , это вроде как ступор…
Я его , уже в жизнь , не осилю!
Понимаю,как все это глупо.
Свидетельство о публикации №109060106244