В сказки не верю

А.Б
Как-то в сказки не верила сразу,
И не то чтобы не хотела,
Просто видно дороги разные,
Выбирают душа и тело,

По оврагам легко ли прятаться,
Прикрываешь лицо корой,
Как же мне не хотелось свататься,
И боялась остаться чужой,

Разукрашенные на праздники,
Врали добрые зеркала,
Запоздавшее счастье дразнится,
Убирая соль со стола,

И у кошки пришедшей ластиться,
Неужели мои глаза?
Я же так не хотела нравиться,
Я стирала свои образА,

Рассчитаю последние силы... и,
И замажу, сотру клише я,
Отчего же вы лебеди милые,
Так склоняете нежные шеи? 


Рецензии
Опять грешите сбоем ритма. Талант не пропить, но всё же аккуратнее нало. А стих вполне даже неплохой.
Всех благ,

Сергей Карясов   01.06.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.