Триолет Роковая души непогода

Роковая души непогода
беспосветной порошей метёт.
В тусклом свете небесного свода
роковая души непогода.
Через это болото нет брода.
Жизнь печальною сказкой взойдёт.
Роковая души непогода
беспосветной порошей метёт.


Рецензии
"Роковая души непогода"
Организм задолбала три года.

Ерухимович Александр Леонидович   01.06.2009 13:18     Заявить о нарушении