Пусть прольются лучи солнца...

Пусть  прольются  лучи  солнца  в  приоткрытое  окно.
Ты  подумаешь:,,Не  видел  я  тебя  уже  давно...,,

Свежий  ветерок  ворвется,  может  быть  взбодрит  тебя.
Ты  подумаешь:,,Смешная,  грустно  как-то  без  тебя...,,

Примет  телефон  посланье,  прочитаешь  ты  его
И  поймешь,  что  одиноко  жить  без  сердца  моего.

Сядет  солнце,  вспыхнут  звезды,  отойдут  тревоги  дня.
Ты  поймешь  -  не  жизнь,  а  проза,  если  рядом  нет  меня. 


Рецензии