Ты был странным мальчишкой

Ты был странным мальчишкой.
Ты валялся на поле.
Ненавидел ты книжки,
Был ленив и безволен.

Тебе нравились куклы
И машинки с мотором.
Ни одной не знал буквы —
Это было позором.

А теперь ты громила,
Куришь всякую гадость.
Дорогая мобила —
Твоя лучшая радость.

У тебя два бульдога
Очень "гостеприимных".
И девчушка с порога
Тебе машет интимно.


Рецензии