Зеленые глаза

Весь мир давно поет про очи черные,
Про синие глаза, про глазки карие,
А я люблю, люблю твои глаза зеленые,
Они как молния в меня ударили.
Вся жизнь моя теперь навечно сломана,
По ней прошлась как будто бурная гроза,
И мне как жизнь нужны твои глаза зеленые,
Твои волшебные зеленые глаза.

Я никогда еще так не любил отчаянно,
Душевных мук таких не ведал никогда,
Зеленых глаз твоих несказанная тайна
Меня в безумство ввергла навсегда.
К твоим ногам готов я бросить мир огромный,
Готов молиться, как на образа,
Я на глаза твои, глаза твои зеленые,
Твои лучистые зеленые глаза.

В твоих глазах и боль моя, и счастье,
В твоих глазах и жизнь моя, и смерть.
В твоих глазах все радости и страсти.
Без этих глаз нет жизни мне теперь.
В душе живет надежда затаенная,
Мне даже страшно вслух о ней сказать!
Я так люблю, люблю глаза твои зеленые,
Твои прекрасные зеленые глаза.

Зеленых глаз твоих неведомую силу
Я никогда уж не смогу преодолеть.
Твои глаза сведут меня в могилу,
Но пока жив, о них я буду петь.
Гитарных струн цыганская истома...
С ресниц  слетит  нежданная слеза...
Мне так нужны твои глаза, глаза зеленые,
Твои любимые зеленые глаза.


Рецензии
Прелестный стих!
В твоих глазах все радости и страсти.
Без этих глаз нет жизни мне теперь.
------------------------------
Хорошая песня получилась бы!!!!!!!

Ирина Рудзите1   20.06.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.